Cara Memasak Mak Nyus Ote Ote (Bakwan Sayur)

Ote Ote (Bakwan Sayur).

Ote Ote (Bakwan Sayur) Kamu bisa memasak Ote Ote (Bakwan Sayur) using 15 ingredients and 5 Langkah. Begini caranya masak itu.

Bahan dari Ote Ote (Bakwan Sayur)

  1. Ini of 🌻Bahan Adonan🌻.
  2. Ini of tepung terigu.
  3. Persiapkan of tepung beras.
  4. Persiapkan of Air 300-400 ml (sesuaikan selera).
  5. Persiapkan of Wortel.
  6. Anda membutuhkan of toge.
  7. Anda membutuhkan of Kol.
  8. Persiapkan of Telor ayam.
  9. Ini of Minyak untuk menggoreng.
  10. Persiapkan of 🌷Bumbu Halus🌷.
  11. Persiapkan of Bawang putih.
  12. Anda membutuhkan of Merica bubuk.
  13. Ini of Kaldu Jamur.
  14. Anda membutuhkan of Garam.
  15. Anda membutuhkan of Daun Bawang.

Ote Ote (Bakwan Sayur) instruksi

  1. Kupas wortel dan cuci semua sayuran juga daun bawang. Iris wortel seperti korek api. Iris halus kol.
  2. Haluskan bumbu kemudian campur ke dalam adonan tepung. Tingkat kekentalan airnya sesuai selera ya moms.
  3. Campur adonan tepung dengan sayuran,aduk hingga tercampur rata..
  4. Panaskan minyak dan sendok sayur. Jika sudah panas cetak adonan tepung ote ke dalam sendok sayur yang telah dipanasi..
  5. Ote ote dengan tekstur yang empuk dan pinggirannya krunchy siyaaap dinikmati bersama sambel petis. Heppy cooking mom☺.

Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url
Post Terkait :
Bakwan sayur