348. Corndog Mozzarella.
Kamu bisa memasak 348. Corndog Mozzarella using 9 ingredients and 3 Langkah. Begini caranya masak itu.
Bahan dari 348. Corndog Mozzarella
- Anda membutuhkan 250 gr of keju mozzarella.
- Anda membutuhkan 150 gr of tepung terigu protein sedang.
- Ini 1 sdm of gula.
- Persiapkan 1/2 sdt of garam.
- Ini 130 ml of susu cair.
- Anda membutuhkan 1 butir of telur.
- Ini Secukupnya of tepung panir.
- Persiapkan Secukupnya of minyak goreng.
- Anda membutuhkan 8 tusuk of sate.
348. Corndog Mozzarella langkah demi langkah
- Siapkan bahan. Potong-potong mozzarella sesuai selera. Tusukan ke tusuk sate. Simpan di dalam freezer. Sementara itu kita siapkan adonan kulit. Dalam wadah campur tepung terigu, garam, gula, telur. Aduk perlahan sambil di masukkan susu cair. Aduk hingga licin..
- Keluarkan keju dari freezer, celupkan dalam tepung terigu, kemudian taruh di tepung panir. Tekan-tekan agar tepung panir melekat. Lakukan pada semua keju. Kemudian simpan minimal 15 menit di freezer agar tepung panirnya tidak rontok saat di goreng..
- Panaskan minyak. Goreng Corn Dog mozzarella hingga coklat keemasan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan. Sajikan selagi panas. Corndog Mozzarella siap dinikamati..