Macaroni Schotel Daging Cincang #panggang.
Kamu bisa punya Macaroni Schotel Daging Cincang #panggang using 24 ingredients and 7 Langkah. Begini caranya masak itu.
Bahan dari Macaroni Schotel Daging Cincang #panggang
- Anda membutuhkan of Bahan A :.
- Persiapkan 225 gr of Macaroni elbow la fonte.
- Anda membutuhkan secukupnya of Minyak.
- Ini secukupnya of Garam.
- Ini secukupnya of Air.
- Ini of Bahan B :.
- Persiapkan 300 gr of Daging cincang sapi.
- Persiapkan 1 of bombay ukuran kecil.
- Ini 2 sdm of Margarin.
- Persiapkan secukupnya of Saos bolognais la fonter.
- Ini 1/2 sdt of garam.
- Anda membutuhkan 1/2 sdt of kaldu jamur.
- Ini 1/2 sdt of lada.
- Persiapkan 1/2 sdt of bubuk pala.
- Anda membutuhkan 1/2 sdt of oregano (skip).
- Persiapkan 500 ml of susu full cream.
- Persiapkan 1/2 batang of Keju craft.
- Persiapkan of Bahan C :.
- Ini 500 ml of susu cair full cream.
- Ini 1/2 batang of keju craft.
- Ini 2 sdm of Margarin.
- Ini 1 sdm of terigu.
- Ini 1/2 sdt of bubuk pala.
- Ini of Keju mozarella secukupnya utk taburan.
Macaroni Schotel Daging Cincang #panggang instruksi
- Rebus Bahan A selama 10 menit tiriskan.
- Tumis bombay dan daging sampai daging matang, masukan sisa Bahan B koreksi rasa.
- Campur Bahan A dan Bahan B aduk rata, angkat beri telur 3 butir aduk rata.
- Masukan kedalam almunium voil lalu kukus selama 15 menit, sementara itu kita buat saos keju (Bahan C).
- Di atas API KECIL Panaskan Margarin dan tepung aduk cepat masukan sisa Bahan C tunggu hingga mendidih dan mengental.
- Tuang saus keju di atas macaroni yg sudah di kukus ratakan lalu taburi keju mozarella,.
- Panggang kembali macaroni hingga 40 menit atau atasnya hingga berwarna kecoklatan..