Corndog Mozarella.
Kamu bisa memasak Corndog Mozarella using 12 ingredients and 6 Langkah. Begini caranya masak itu.
Bahan dari Corndog Mozarella
- Anda membutuhkan 250 gram of keju Mozarella (me : perfetto).
- Ini Secukupnya of Tepung Panir.
- Persiapkan Secukupnya of Tepung Terigu.
- Ini Secukupnya of Minyak Goreng.
- Ini of Bahan Pencelup.
- Anda membutuhkan 10 sdm of tepung terigu.
- Anda membutuhkan 3 sdm of tepung maizena.
- Anda membutuhkan 1 sdm of gula pasir.
- Ini 1/2 sdt of garam.
- Persiapkan 1 butir of telur.
- Persiapkan 2 sdt of baking powder.
- Ini Secukupnya of air.
Corndog Mozarella instruksi
- Siapkan bahan-bahan.
- Potong keju bentuk memanjang. Lumuri dengan terigu lalu simpan di freezer selama 20 menit.
- Campur semua bahan pencelup. Aduk rata lalu simpan di freezer selama 20 menit (tekstur adonannya kental yaa).
- Lalu setelah semua selesai di set. Keluarkan dari freezer dan celup keju ke adonan. Lalu lumuri dengan tepung panir (saat di beri tepung panir tidak kefoto 🙏🏻).
- Langsung goreng keju yang sudah dilumuri adonan kental dan tepung panir. Goreng hingga kuning keemasan/sesuai selera.
- Angkat dan tiriskan. Beri topping sesuai selera. Siap disajikan. Selamat mencoba 🥰 (me : saus tomat, saus sambal dan Mayonaise).