Cara Mempersiapkan Lezat Kakiage / Bakwan Sayur ala Jepang 🇯🇵

Kakiage / Bakwan Sayur ala Jepang 🇯🇵.

Kakiage / Bakwan Sayur ala Jepang 🇯🇵 Kamu bisa punya Kakiage / Bakwan Sayur ala Jepang 🇯🇵 using 10 ingredients and 3 Langkah. Begini caranya masak itu.

Bahan dari Kakiage / Bakwan Sayur ala Jepang 🇯🇵

  1. Persiapkan 1 buah of wortel uk kecil, kupas, iris korek.
  2. Ini 9 buah of buncis, buang ujung2nya, iris korek.
  3. Anda membutuhkan 1/4 bonggol of kol, iris korek.
  4. Persiapkan 6-7 sdm of tepung terigu.
  5. Anda membutuhkan 2 sdm of maizena.
  6. Anda membutuhkan 3 siung of bwg putih uk besar, ulek halus.
  7. Persiapkan 1/2 sdt of garam (resep: Himalaya salt).
  8. Anda membutuhkan Secukupnya of lada bubuk, kaldu bubuk.
  9. Ini 4 buah of es batu.
  10. Anda membutuhkan Secukupnya of air matang.

Kakiage / Bakwan Sayur ala Jepang 🇯🇵 instruksi

  1. Campur semua sayuran jadi satu, tambahkan 4sdm tepung terigu, campur rata..
  2. Campur sisa terigu, maizena, bawang putih halus, garam, lada dan kaldu bubuk dengan air sampai mengental, beri es batu..
  3. Masukkan sayur ke adonan basah, lalu aduk rata dan goreng hingga matang..

Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url
Post Terkait :
Bakwan sayur